С новым годом!

                Шоколад, шампанское,
                Свечи, сигареты,
                В шорохе шагов
                Слышатся сонеты.

Золотистый сверкающий шарик
Ты на счастье разбей.
Новый Год радость встречи подарит
Нежной песней своей.

А шампань, искромётно-шипучий
По бокалам разлит,
Запах ёлки - смолистый, колючий,
Что-то слишком пьянит.

В полутьме фиолетово-тёплой
Бъётся пламя свечи,
Занавешены инеем окна,
Губы так горячи...

Покачнётся со звоном хрустальным
Опрокинутый год,
И подарок, кольцом обручальным
Ветер нам принесёт.


Рецензии