Попрощалось небо

        Отшумели ветры
        Близится закат,
        А по небу строчки
        Облаков летят.
   
        Попрощалось небо
        С сонною землей,
        Разлетелись птицы
        В гнезда на покой.

        Затрубила где-то
        За болотом выпь,
        Поднялась над лесом
        Серых уток нить.

        Затекли болота
        Белой пеленой.
        Небо расставалось
        До утра с землей.


Рецензии
Проникновенные строки. Всего самого доброго и светлого Вам в Новом году!

Лана Сапиенс   31.12.2012 22:52     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ,И ВАМ ВСЕГО ДОБРОГО В НОВОМ ГОДУ .

Алексей Константинов Поэт   01.01.2013 00:56   Заявить о нарушении