Зачем родился я...

Зачем родился я,
В чём смысл бытия,
Какая богом
Предначертана дорога,
Понять мне не дано
И видно потому,
В душе моей смятенье и тревога,
А потому с усердием прошу я Бога,
Нет не о том в чём смысл бытия,
И не о том, зачем родился я,
Ведь это тайна для живущих.
Важнее нет вопросов сущих,
И для меня, живущего в миру.
Ответь, а так ли я живу ?

       14.08.2012 г.


Рецензии