буду с тобой откровенной...

я так долго тебя ждала...
моя жизнь словно в небе звезда...
с неба падаю в руки твои...
это были мои цветные мечты...

есть река... у нее берега...
пусть вода омывает тебя и меня...
пусть смывает прошлые дни...
в светлой памяти будут они...

а сейчас есть небесная высь...
крылья тебе я дарю... улыбнись...
мы не птицы... но путь к облакам...
нас связала Любовь по рукам...

я тебе подарю вдохновенье...
я у Неба прошу озаренье...
нам открыты все дали Вселенной...
буду... милый... с тобой...
откровенной...


Рецензии