Избитую тему...

Избитую тему не любит народ,
Ему все известно давно, наперёд.
Тому же, кто курит, глупо твердить,
О том, что курить - здоровью вредить.
И всеже курение - вещь непростая
И многие курят, другим подражая,
И тянется, тянется след
От сигарет.
Не думают даже совсем ничего,
О том, что здоровье дороже всего.
Ведь прокурить его несложно,
Вернуть вот только невозможно.

    06.08.2012 г.


Рецензии