Новый Год пришёл!

Люди спят. Предновогодье.
Набирают сил.Предстоит день
Очень длинный. Как бы не скосил
Раньше времени, до срока:
Ночь же впереди!
Не успел простить кого-то,
Посорей прости.

Пусть не веришь в Дед Мороза
Да и в Новый Год.
ВСё равно хороший праздник
Счастье принесёт.

Солнце выйдет на минутку,
Засверкает лес. И пойди-ка
                на прогулку:
Там полно чудес.

На сосне хлопочет белка,
Заяц запетлял.
От ворон ровная строчка,
Лист в снегу застрял.

Лес сверкает, серебрится.
И снежок пошёл.
Улыбнись-ка, вот и праздник:
НовыйГод пришёл!


Рецензии