По речному, по холсту...

      *   *   *

По речному, по холсту...
Ветер с кисточкой во рту.

Нет,  не дует, а рисует ...
Рябь за рябью мне дарует .

"Эй, художник озорной,
Нарисуй мне дом родной."

Нет, не хочет рисовать.
Хочет весело играть ...

Кистью машет над водой.
Надоел .., пойду домой.


Рецензии