Рассвет

Рассвет к ресницам подобрался
Так не слышно, словно вор.
Обнял за плечи, рассмеялся,
Возобновил обычный спор.

Просит он мен проснуться,
В новый день опять войти
Я, завернувшись в одеяло,
Говорю ему: «Уйди!»

Как всегда, мы час проспорим,
Хочешь, не хочешь, а вставай,
Новый день встречать пора,
Вернусь попозже в этот рай


Рецензии