вино разлито по бокалам...

вино разлито по бокалам
и мандарины на столе...
мы ждём двенадцати ударов,
чтоб счастья пожелать себе.

уже забыли про тревоги,
остались беды позади.
мечтаем мы, чтоб с новым годом
сбылись все думы и мечты.

чтобы в любви была удача,
на сердце - нега, благодать.
в работе - полная отдача,
чтобы копейки не считать.

ну, и конечно, быть любимым
без подозрений и обид.
чтоб не был год ужасно длинным,
а стал, хоть чем-то, знаменит.

вот двенадцатый удар!
новый год уже настал!
начинаем новый путь-
в этом нашей жизни суть.


Рецензии