не для всех

Белая-белая гладь, чистая как зима,
Ясная как рассвет, нежная как душа.
Ей бы такою быть через года-века,
Или  по небу плыть в поисках ветерка.
Но пролилось дождём небо на белый холст.
Черные капли в дом Шторм на руках принес.
Небо под сапогом, джинсы уж все в грязи,
В горле от боли ком. Ты уж меня прости.
Падаю в никуда, в жуткий холодный мрак.
Боже, прости меня. Я так люблю собак.
Где-то у самой земли белое облако сна.
Падаю в его пух – это твоя рука.
Это твоя душа мне не дает упасть.
Господи, помоги! Ленка, пойдём летать!


Рецензии