Буруктальская степь...

 

Буруктальская степь, распустились тюльпаны,
Дружной детской гурьбой мы идем за цветами.
Жаворонки летят на крыло опираясь,
Звонко песню поют, высоко поднимаясь.
Солнце плещет лучами, на цветущую степь,
И тюльпанов здесь столько, что просто не счесть.
Среди разных цветов и оттенков чудесных,
Мы искали лишь те, что нам интересны.
Они прятались в травах,густых ковылях,
Что как море качались на весенних ветрах.

           09.07.2012 г.


Рецензии