Начертание свершится...

Я рад, что месяц серебрится...
Я счастлив в вьюге утонуть...
Путь мой в этой ночи длится,
Чтоб в Твоих объятьях утонуть.

А в Твоём дому благоухает
Ёлка, вся в царственных огнях...
На столе свеча тихонько тает,
Как таешь Ты, обо мне грустя...

Я войду и грусть испепелится,-
Хрустальные бокалы зазвенят...
Страсть, признаньем, обнажится...-
Свыше начертание свершится...
И бьют часы двенадцать раз подряд...


Рецензии