Новый год встречать с любимой...

Новый год встречать с любимой,
Чтобы вместе быть весь год -
С милой сердцу половинкой
В счастье или в час невзгод...
Есть примета - с кем ты встретишь
Новый год с тем проведёшь -
Каждый день с любимой вместе
Загадаю снова! Что ж
Мне ещё желать, родная?!
Ничего я не хочу -
Только б облик твой, лаская
Взор мой, наполнял судьбу,
Ангел милый, год за годом,
Только б ты была со мной
И любовью был наполнен
Мечт и мыслей моих строй!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/Ih0jhdgYUDc?si=EZ5Oc4iPbDHPOub4

Виталий Коростелев   15.04.2024 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.