Кладбище

Мы спускаемся к кладбищу...
Мне - лет семь.

Много взрослых... И радостно!
Рядом - все!

Растворился слой инея
На кустах,

И смеются фамилии
На крестах...

И всё легче и праздничней
Этот сон

На мой крик отзывается
Из времён.

               Москва, 26.12.2012


Рецензии