сон или явь

Сон или явь, не знаю….
Дня позолота легка.
Медленно проплывают
Вечные облака.

Сверху ведь всё виднее.
Пусть же плывут наугад.
А я обниму за шею
Мой золотой звездопад.

Сердце, как будто в пропасть
Падает в пустоту.
Я начинаю помнить
Нашу с тобой страну.

Я начинаю видеть
То, что только для нас.
А всё остальное, зритель,
Лишь театральный показ.

Я не боюсь, летаю
На грозовых облаках.
Просто Ты меня держишь
Крепко в своих руках.


Рецензии