смешав судьбой затасканные дни...

смешав судьбой
затасканные дни
с услужливой готовностью
природы
принять любви
отложенные роды
не оборвав при этом
жизни нить
я всё же умер
дав себя забыть

смешав с судьбой
затасканные дни...


Рецензии