Жалостная песня

Из цикла "Сами мы не местные"

Жил я в городе, а название
На купюре что в тыщу рублей
И ходил я там на свидание
К ненаглядной голубке моей

А голубка та всё заранее
Рассчитала как замуж попасть
Выполняла она то задание
Разыграла со мной она страсть

Я тогда ещё был не опытный
Окрутить ей меня удалось
А парнишка я был честный, правильный
И жениться на ней мне пришлось

К папе с мамою я привёл потом
Ту голубку в домашний уют
А она сдала маму в жёлтый дом
А папашу в какой-то приют

Оказалась она бабой стервою
После свадьбы гулять начала
А меня любовь моя первая
Из квартиры моей прогнала

Вот проходит срок девять месяцев
И она родила мне сынка
Чернокожий весь, мне пригрезилось
Что на негра похож он слегка

От обиды хотел я повеситься
Но в ту ночь под трамвай я попал
Без ноги теперь, мне не весело
А сыночка я Васей назвал

Горе мыкаю я без родителей
И сынка не дают повидать
И прошу я вас убедительно
Кто чем может мене помогать,
И прошу я вас убедительно
Кто чем может мене помогать

Граждане,господа,товарищи
Лучше просить милостыню
Чем грабить и убивать!

И прошу я вас убедительно
Кто чем может мене помогать

Благодарствую,благодарствую,
Благодарствую...
Убери мелочь,козёл!

И прошу я вас убедительно
Покрупнее купюры кидать,
И прошу я вас убедительно
Покрупнее купюры кидать!


Рецензии
Грустная судьба, в натуре…
Так тоскливо сразу стало…

У меня в репертуаре
( для страдальца с балалайкой)
Есть романс-печаль про Лайку,
Стартовавшей с Байконура.

Я пою в минорной ноте,
Как сгорела на работе...
Плачет в поезде народ
И неплохо подаёт!

***********************************
Братан, спасибо тебе за обмен опытом!
Удачи в Новом году!

Ноль Без Аллочки   31.12.2012 14:49     Заявить о нарушении