Ох! Ножки мои!

Ох! Ножки мои!
Ножки, в валенках!
Поуселись старики,
На завалинках!

Так и зыркают,
Всё - глазищами,
Да! Я принца ищу!
А не нищего...

На печи бы, вам сидеть,
Гуни - складывать,
Не за девками,
На улице - подглядывать...

Разнеслась молва
- По околице,
Вот пожалуюсь,
На вас - Богородице!

Кости, будете лечить
- Перепалкою!
Будут бабки, мужа чтить,
По лбу - Скалкою!

Ох! Ножки мои!
Ножки - белые!
Подходите мужики,
Аль, не смелые?!


Рецензии