Ушиблась

Срываться на всех, озлобленность без причин.
Никак не проходит, кричи не кричи,
особенно обостряется ближе к ночи,
а ты всё лежишь один и молчишь, молчишь.
Когда тебе нужно съездить по важным делам -
разрывает на четверти, ладно ещё пополам,
как-будто во сне закончилось веселье и дурь,
проснулся и сколько влезит тоскуй.
Радость там где-то, где тебя нет.
Где ты была,
когда другому отдали твой счастливый билет,
а шлялась ты где-то в себе,
в своих мыслях,
уйти - ты ушла, а возвращаясь ушиблась


Рецензии