А у меня к тебе, любовь, как у ребёнка

И сколько раз мы б с тобой не разбегались,
Не ссорились,и не кричали громко.
И снова этот голос в трубке слышу
-"Прости меня" ....звучит так робко

Звонить.наверное так сложно
А если не звонить,то ломка

Прощать тебя,совсем не трудно
И слушать....бесконечно можно
"Люблю тебя"-звучит так просто
"К тебе привык"-уже сложнее

А у меня к тебе,любовь,как у ребёнка
Искрене.Навсегда.И без сомнений


Рецензии