Кажется, что из весны

Кажется, что из весны
Одуванчиков пушинки
Прилетели к нам во сны
Превратились все в снежинки.

Излучая счастья свет
Наполняют им квартиру.
И в любви сомнений нет,
Разбудил для милой лиру.

И поет душа о ней,
О любви своей впервые.
И снежинки зимних дней
Светом радости живые.

   Николай Кин.


Рецензии