Задница, лучше не читайте

(стихи для разминки,спустив рукава,без контроля.)

Я сидел на кухне сочинял стихи и вдруг услышал сзади ехидное "хи-хи"
Кто же это смеет смеяться надо мной?
Это я,родная жопа,подружись со мной,отдохни а я же тоже Я задница Поэта и поэтому могу стихи я сочинять при этом.

ЗАДНИЦА:
расталдыкнут ветки кустики розалий
Огнеметом Дедка колорадских травит
А внучок Ивашка,дурень,лежебока,
Писюном гоняет мух на притолоке
Бабка минометом пашет огород
Может через 20 лет чего-то прорастет
Вот такой денечек выдался в деревне,
А кому не нравится уезжайте в город! 


Рецензии