Старушки

Я не хочу,чтобы старушки были одиноки,
А чтобы внуки несли чай в глубокой кружке.
Вязать детишкам варежки,учить с ними уроки
И слушать : "Ба,я так люблю твои ватрушки".

Я не хочу,чтобы в их доме было пусто,
А чтобы было кого ждать,встречать с порога
И грело доброе и радостное чувство,
Чтобы звучало шума,смеха много!

Я не хочу видеть в глазах старушек бездну,
Пусть будут окруженные заботой и родными.
Хоть жизнь с годами красит в седину —
Лишь бы сердца извечно оставались молодыми.


Рецензии