В любви тебя воспело сердце единственной

В ЛЮБВИ ТЕБЯ ВОСПЕЛО СЕРДЦЕ
В ЛЮБВИ К ТЕБЕ ОДНОЙ ЖИВУ
И ЗВУК УДАРОВ КИЛОГЕРЦЫ
НО УДЕРЖУСЬ Я НА ПЛАВУ
К ТЕБЕ ПРОТЯГИВАЮ РУКУ
К ТЕБЕ С ПРЕКРАСНОЙ ТОЙ МЕЧТОЙ
И ВЕРЮ ПОБЕДИМ РАЗЛУКУ
БОГИНЯ НЕЖНОСТИ ЗЕМНОЙ
И В ОБЪЯТИЯ ЧУВСТВ ВСЕЛЕННОЙ
ВЕДУ ИЗ КЛЕТКИ ЗОЛОТОЙ
Я НЕ СКАЖУ ЧТО БУДЕТ ГЛАДКО
Я НЕ СКАЖУ ЧТО ДЕНЕГ ТЬМА
НО ТЫ ЗАСНЕШЬ В ОБЪЯТИЯХ СЛАДКО
ОТСТУПИТ В ПАНИКЕ ЗИМА
ТЫ ЗАСНЕШЬ А Я НЕ БУДУ
НАВЕРНО ПРОСТО НЕ СМОГУ
ВЕДЬ ТЫ ПОРОЙ ПОДОБНА ЧУДУ
Я СОН БОГИНИ БЕРЕГУ
В ЛЮБВИ ТЕБЯ ВОСПЕЛО СЕРДЦЕ
ОТТЕНКОВ ЧУВСТВ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ
ТЫ ЕГО СВЯТАЯ ВЕРА
ЛЮБОВЬ ДОСТОИНСТВО И ЧЕСТЬ
ТЫ СПИШЬ И ВЕЧНЫЙ АНГЕЛ ВНЕМЛЕТ
ОН БЕЗГРЕШНЫЙ И СВЯТОЙ
ТВОЕЙ РАДОСТНОЙ УЛЫБКЕ
И ОХРАНЯЕТ ТВОЙ ПОКОЙ
Я ОДИН СЕБЯ СЖИГАЯ
ВСЕМ СУМРАКОМ НЕМЫХ НОЧЕЙ
ТЕБЯ ДУШОЙ ВСЕЙ ПРОСЛАВЛЯЮ
ЕСЛИ НЕ ТВОЙ ТО И НЕ ЧЕЙ
ТЫ В ДУШЕ ПОДОБНА МАЮ
Я НИКОГДА НЕ РАЗЛЮБЛЮ
ТЕБЯ БОГИНЮ МОЛОДУЮ
КАК МУЗУ БОГА И ВЕСНУ
В ТВОЕМ ТОНУ ОЧАРОВАНИИ
ДО САВАНА ЛЮБЛЮ ОДНУ
УСЛЫШЬ ТЫ ЧИСТОЕ ПРИЗНАНИЕ
УСЛЫШЬ ТЫ ЧУВСТВА ГЛУБИНУ
Я ПОСТИГАЮ МНОГОГРЕШНЫЙ
ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ ЧИСТОТУ
МОЖНО ГНАТЬСЯ ЗА ХИМЕРОЙ
МОЖНО ОБМАНУТЬ СЕБЯ
НО ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ
КАК ВЕРА ЖИВУ ТОБОЙ
ТЕБЯ ЛЮБЯ


Рецензии