Тебе

Я хотела  быть огоньком
Освещая земной твой путь,
Я хотела бы мотыльком,
Прикасаться к тебе чуть-чуть.

Я хотела бы песней быть,
Как молитва звучать в душе,
Я хотела бы так любить,
Чтобы ты стремился ко  мне.

Я хотела бы лучше стать,
Чтобы быть для тебя милей,
Я хотела бы помечтать
И родить тебе сыновей.

Я хотела бы тенью лечь,
На пороге твоих дверей,
Чтоб не дать тебе умереть,
Оставаясь всегда твоей...

Плейкаст можно увидеть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.