Любовьопаснейшее чувство...

    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Любовь--опаснейшее чувство,
Все может дать и все забрать.
Это--великое искусство,
Искусство жить и умирать.

Кто не познал Ее,тот жалок,
Познавшим--дайте приз вдвойне.
Ей не воткнешь в колеса палок,
Она все  время на коне.

Ее дыханье опьяняет,
В ней сила вся,вся красота.
Она,как меч,что все пронзает,
В Ней сложность,в Ней и простота.

Она--закон.Закон нетленный,
Ее кровь,то святая кровь.
Ее трон--неприкосновенный,
Так славься же в веках,Любовь!
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии