Иначе смысла в жизни нет

Мы в этом мире удивительном живём...
Танцуем, думаем, поём,
Работаем и вдохновляем,
Находим многое, теряем,
Идём, бежим, куда-то едем,
Скучаем, ищем в этом свете
Всё то, что сердце хочет знать...
И надо миру отдавать
Тепло, любовь, заботу, свет...
Иначе смысла в жизни нет...


Рецензии