Дорожная

Дорога, дорога , дорога
Ты знаешь метель и туман
И судьбы, людские  лихие
Что мяли с тобою бурьян
И всех и по имени помнишь
Кто рвался сквозь  лес и поля
Дорога, дорога, дорога
Прошу доведи ты меня
Всего 800 километров
Я каждым изгибом твоим поклонюсь
Дорога, дорога, дорога
Прошу проводи  меня к той
О которой молюсь
Пусть с ног подбивают метели
Пусть с полями ровняют поземкой тебя
Дорога, дорога, дорога
Вся надежда моя на тебя
Просто мне без нее,
Как лесу без ветра
Как цветам луговым без расы
Умоляю тебя
Дорога ,дорога
Помоги,доведи


Рецензии