Говорят что деньги на дороге не лежат...

Говорят что деньги, на дороге не лежат,
а я всем перечу, тем, кто говорят.
Не лежат конечно, если не искать,
коль босой от роду, нечего терять.
Ты идёшь по суше, плывёшь ли по реке,
твоя жизнь дорога, в вечном поиске.
Твоя жизнь рулетка, твоя жизнь азарт,
оказаться вовремя, там где будет фарт.
Не проспать добычу, и не про шагнуть,
вот такой он с детства, беспризорный путь.
Им я и шагаю, только им живу,
и всегда уверен, что нибудь, найду...


Рецензии