С Новым годом!

Страну не обнять руками,
Земной шар не пройти пешком,
Но сегодня я вместе с вами,
Держу бокал за столом.

Время  на нашей планете,
По разным бежит поясам,
Год старый он  ускользает,
Новый спешит в гости к нам.

Стрелки в двенадцать сойдутся,
Небо взорвется,  гремя,
Я хочу,  в этот миг улыбнутся,
С Новым годом  поздравить любя!

Пусть снежинки вальсом  кружат,
Шампанское льётся рекой,
За удачу, за счастье, за дружбу,
За братство, за мир и покой!

Секунды спешат, вдаль несутся,
Новый день с утра настаёт,
Пусть радость приходит в желаньях,
Дарит сказку теперь,  Новый год!


Рецензии
С Новым годом! Будьте счастливы!
Спасибо за стихотворение.
С уважением, Наталья.

Наталья Пинчук   02.01.2013 22:23     Заявить о нарушении
Пусть этот год, любовь из сказки принесёт!

Тарасикова Наталья   04.01.2013 19:31   Заявить о нарушении