Спасибо Господи...

Спасибо Господи, за силы, и за хлеб,
за то, что жив пока, и вижу, белый свет.
Спасибо Господи, за всё, что ты послал,
в минуты трудные, когда, я выживал.
Спасибо Господи, за то, что уберёг,
что не сижу я где-то там, мотаю срок.
Спасибо Господи, за разум неземной,
за всё прекрасное, и влюбчивость весной.
Спасибо Господи, за близких, и родных,
что не калека, и пока ещё, не псих.
Спасибо Господи, за зиму с серебром,
за лето красное, и осень, в золотом.
Спасибо Господи, за то, что стороной,
пустил завистников, врагов, и ту, с косой.
Спасибо Господи, всё помню, не шучу,
на небе свидимся, с лихвою, отплачу...


Рецензии