13. маленький

Ну здравствуй,две тысячи тринадцатый год...
Я так рада,что тот,который был до тебя прошел.
В новом-будет намного меньше бед и забот.
Хотя в прошлом,я очень много счастья нашел.

Буду до конца дней благодарить судьбу за то,
Что показала мне человека под именем-счастье,
Он мне приносит неискончаемо-теплое тепло.
Но дело в том,что он краткое причастие.

Спасибо маме я скажу,за то..
Что всегда было рядом со мной.
За то,что любила меня как никто.
Любила меня как никто другой.

И папе моему огромное спасибо..
Он на меня потратил столько времени и сил.
Спасал меня от каждого ушиба.
И я хочу чтоб он меня за всё простил..
_____________________________________

А знаешь,это был по праву лучший год.
Я стольких приобрел и потерял.
Но не желаю я ,что был такой переворот.
Зато теперь у меня есть лучшие друзья.


Рецензии