Покой

Я в покое.
Я безстрастна.
Окружив себя любовью.
Ведь Любовь-
Она прекрасна
Безкорыстна горделива.
Словно Ангел Возражденья,
Вдруг исторг себя из недр
Золотым сияньем света,
Окунув меня при этом
В мир страстей
и бурь рассвета.


Рецензии