Новогоднее...

Любезные друзья мои! Примкнувшие и прочие.
Пусть всяк итог по жизни вашей, будет - многоточие.
И да наполнит благодать любви обитель - полной мерой!
Согрев замёрзшие сердца гармонией и верой!!!


Рецензии