Смерть поэта

Смерть поэта неизбежна,
Но пред этим он докажет,

Что чего-то хоть он стоит,
Что за это ему платят...

Что за морем есть чудесный,
Волшебством задетый берег,

Что туда мы доплывем все,
Пред чертой хоть раз стоявши.

Что когда-нибудь магистр
Йода встретит нас однажды,

Что мы все способны Хогвартс
Посетить хоть ненароком.

Волшебства мы все достойны,
Будь оно иль тьмой, иль светом...

Образ твой, уж столь спокойный,
Описала смерть поэта


Рецензии