Пусть вспыхнет праздник!..

Я хочу подарить мир волшебный-волшебный
Всем Вселенным, которые видят меня.
Я хочу ощущать каждой клеточкой нервной
Каждый атом любви, своим счастьем пьяня.

Не спешите откладывать в ящики книжки,
Электронному веку не верьте совсем!
Удивляйтесь словам или доброй интрижке,
Подарите любимым букет хризантем!

И в минуты забытья про меня забывайте,
Вспоминайте о чуде, что может прийти.
И в полёте чудесном себя не теряйте,
Чтобы в праздник сияя, с улыбкой войти!


Рецензии