Человек-рыба

              Написал тут один графоман, мол, пришёл
              я домой в виде рыбы.
              Сколько крика вокруг началось,
              обвинений в абсурде ума.
              Для одних этот смысл восприятий тяжёл,
              для других – очевиден.
              Жалко автора – не повезло!
              Я такой же, как он графоман.

              Но когда успокоится каждый готов –
              моветон отпускает.
              И приходит пора самому,
              защищаясь, умерить свой пыл.
              Человеку не стоит доказывать то,
              что он даже не знает,
              лучше мягко напомнить ему,
              что возможно о чём-то забыл!


              /например, о том, что все мы вышли из воды!/


Рецензии
Слышен волн о берег скрип:
Вышел человеко-рыб!
Рядом человеко - птиц
свил гнездо из вело-спиц.
****

Эльвина Аксенова   23.03.2014 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.