С Новым Годом!

Вокруг Звезды  летит планет круговорот
В рутине дней - волшебный старый праздник
И Новый год сменяет  снова, старый Год
И каждый, в этот час как маленький проказник

Созвездия  сквозь мифы – будет новая заря
Мы будущее на перёд трактуем смело
Словно от ныне у всех общяя стезя
И жизнь сама счастливыми нам быть велела

Поверь Мой Друг желанье загадав
Что сбудется тебе, и дасться сверху,
Задумай так – что сказачный Анклав
На твою Веру задаёт  тебе проверку

И вспыхнут звёзды с фейерверками огней
Глаза зажгутся и сердца заполыхают
Начнётся сказка новая в сей день
И  Жизнь новым смыслом засверкает.


Рецензии
Хорошее новогоднее стихо!

Вячеслав Свиридов   08.08.2013 17:00     Заявить о нарушении