Зимний вечер синевою отливает...

шутка просто и не к темеhttp://www.stihi.ru/2012/12/27/3974 Пустяк
Оливковая


Зимний вечер синевою отливает
светит в новый год ..луна
и печальный лик ее...
мне обещает...
что со мной останется
любимая моя...
зимний вечер заморозит окна
разрисует кружева на все стекло
а  тепло твоей ладони
... долго душу греет
и пьянит как красное вино..
зимний вечер....ляжет одиноко
в комнате нарядной , но пустой
ах...обнять сейчас тебя за плечи
и услышать..
Я люблю тебя..родной..
долго будет снег валом валиться
и поземка красться вдоль тропы
мне от счастья с горя..не напиться
новый год один...
и мы одни...)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.