Если винные пары...

                В поддержку Лиги Борцов за Легализацию Лёгких Наркотиков

Если винные пары
Разум притупляют,
То гашиша сладкий дым
Душу окрыляет!

Если пьяный, то ДУРАК!
Тут без вариантов...
А накуренный - Удав,
Что мудрее Канта!

Если пьяный "в лоскуты" -
Ты ни "бэ" ни "мэ"...
Косячок же "придолбил" -
Гений и Поэт!

Так не лучше ли, Друзья,
Коноплю курить?..
А не "сливу заливать",
И "свиньёю" жить...

13.03.2011     С.Пирс


Рецензии