губы в кровь, на руках синяки...

Все чаще болит рука,
задыхаюсь от никотина.
В этом я так похожая на тебя.
Вот такая смешная картина.

Я леплю себя каждый раз,
когда нож вонзается в спину.
Героиня плохого кино
угодила теперь в трясину.

Водку внутрь и не реветь,
"ты же умница", так сказали.
А периодами - веревку и умереть,
чтобы черти вокруг не скакали.

Ноги синие, руки в кровь,
по щекам снова слезы катятся.
Не спасает уже вино,
никотином организм травится.

Он целует меня в такси.
Снова нежностью все охвачено.
Умоляю тебя, спаси.
У него ко мне отношение не обозначено.

Я выкуриваю три подряд,
вспоминая его объятия.
Это необходимый такой обряд,
чтоб не в спину ему проклятия.

Помоги мне пожалуйста, помоги,
мне из жизни его выкинуть.
Губы в кровь, на руках синяки.
Мне б его как тебя выкрикнуть.

27.12.12


Рецензии