Небесным поездом

И в полетах своих странных на Луну
ты опалил свои крыла до черни.
Я одного вот только не пойму...
Зачем так далеко?
Ведь можно поездом вечерним.

Он отправляется с платформы 9
и три четверти.

И странно так. По твоим проторенным дорогам
лететь по следу твоему,
и так же становиться богом -
проводником вагонным...
Вот только сажу с перьев дай сниму.


Рецензии