Черному рэпу по белому - НЕТ!

Черная мода -
рэп читать модно,
Поклоняйтесь неграм -
искривляя свои морды.
Читаете под нигеров -
заморские аккорды,
Своего нет и ни грамма,
но задредованны и горды.


12/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.