Всех с Новым Годом!!!

На пороге Новый Год!
Что с собой он принесет?
Деткам по игрушке,
Конфеты под подушку.

Выйти замуж девкам всем,
Не на год, а насовсем.
Женщинам - любимой быть,
С мужем целый век дружить.

Каждой твари быть по паре,
Золото хранить в амбаре.
Не использовать будильник,
И продуктов холодильник.

Пусть семейные финансы
Позабудут про романсы.
А еще, сказать посмею,
Повезло чтоб в лотерею.

Сердце чтоб было воловье,
Ну а главное - здоровья.
Водку пить и не тужить,
На своих двоих ходить!!!


Рецензии