Главный год

Греет грелка горный горб,
Горизонт горит губами.
Грузит год горящий гроб
Грустью грудою, горами.
Голова гудит грустна,
Гром грохочет - гомон гуся.
Гладит груди гор, грустя,
Гуливер губами - гнутся.
Гнётся голубой гигант,
Года грань громит, грустнея.
Гомон голубей - гарант:
Главный год гремит, густея.
                ***


Рецензии