***

Олечка,как же вы без любви живёте?
Без симпатии?
Вся в апатии.
Как же так у вас это выходит?
Вы не чувствуете.
От любви себя бережёте.

Так ведь проще.
Чувствуешь себя взрослой тётенькой.
Мне эдак за 50,я жизнью научена.
Я злая, ворчливая,взрослая.
Так ведь круче.
Вы не находите?

Вы психуете,у всех эмоции.
А мне похую.
Все кричат,возмущаются.
А мне похую.
говорю то,что думаю,а не то,что вы просите.


Рецензии