Итоги года

Время подводить итоги, Гога.
В этом году сгорела синагога.
Иеговисты старались долго
Разделывать внутренности Бога.

Гога, моя любовь послала меня на ***.
Гога, а я сижу и чешу голову.
Разменял три часа жизни на плаху,
На которой голову отрубят за дорого.

Без выходных работал.
Безвыходные ситуации.
Сам себя продал,
Когда повысились акции.

Гога, вот и закончился год.
Проебали его и прохуячили.
И длинноволосый урод
Заявил, что время потрачено.

Юля, первый раз обращусь к тебе
Не через псевдоним или некий образ:
Я снова и снова обязан Судьбе
За ложь и правдивый возглас:
"Ты мразь! Ты лжец!
Ты противен природе!"
Я знал, что я жнец и дудец,
Но слишком я сумасброден,
Чтобы верить и лжи, и правде.
Вот такие итоги, Гога:
Ни одного слова о свадьбе..
А если ты вспомнишь Бога,
То в новом году дорога
Для тебя открыта.
Только бабки останутся у корыта.
А для нас, Гога, все шито-крыто.

Год заканчивается.
Я был счастлив в этом году,
Но сегодня за качество
Потребитель горит в Аду.


Рецензии