тг мотив

Мотив заставил научиться
Лишь пить, курить и материться..
Все лишнее познал я сам..
Чему учили - передам..

-------

Мотив помог Мне научиться
Любить, Страдать и Веселиться..
Понять, Познать, Помочь Сердцам..
Я Квест прошел!.. Ты дальше - Сам..


Рецензии