Обречен. Обручена

За домом "Беломорканал",
Чтобы он не переживал,
Чтобы советское счастье -
Это не нас на части.
Мелькают огни его этажей,
Там курят и пьют, рисуют стрижей.
Там полдень и полночь в равных правах,
Как правда и страх.
Там шмотки и фотки, салфетки, билеты,
На кухне горелые стынут котлеты.
Там он и не он. Она не она.
Обречен.
Обручена.


Рецензии