Ты помнишь?

Ты помнишь море? Шум прибоя?
На берегу лишь было двое...
На берегу лишь я и ты -
Ты подарил мне лишь мечты!

Ты помнишь звезды? Луну тоже?
А что люблю - сказала позже...
Аналогично ты ответил,
Но ты бег времени измерил!

Ты помнишь солнце? Песок? Волны?
Ты помнишь песни? Ты помнишь море?
Ты помнишь всё! Я верю... Точно!
Я помню, как гуляли ночью.

И разговоры до утра...
Но были вместе лишь тогда...
Теперь один ты, я - одна!


Рецензии
Отличное представление картины. Красивый стих.

Вадим Блудилин   31.12.2012 02:34     Заявить о нарушении